Форум на профилактике

Венеция. Простой мир.

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Архив анкет » Obelisco

Obelisco

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кличка.
Обелиск
Информация о персонаже.
Родился Обелиск в... ага, нежданчик - в России. В питомнике бультерьеров, причем довольно известном. Если бы не один итальянский гость, то пес бы и остался в России, но его практически случайно купил этот самый итальянец. Благо он был не просто каким-то хером с горы, а довольно опытным владельцем собак, маленькому Обелиску не нужно было принимать участие в каких-нибудь собачьих боях, проводящихся в подворотне рядом с пропитой алкашней.
Уже в щенячьем возрасте, благодаря довольно частым разъездам по выставкам, проводящимися по всему городу, у Обелиска было немало кубков и розеток. Хозяин, конечно же, гордился им; а сам буль не особо понимал, зачем ему это все надо. Обелиск вечно куда-то спешил, вечно что-нибудь где-нибудь забывал. Ну прямо как тот кролик из "Алисы в Стране Чудес", ей-богу! Но когда буль все-таки решался прилечь и отдохнуть, то разбудить его было очень сложно - вот такой вот крепкий сон. Это компенсирует то, что пес и спит обычно недолго. Компромисс?
Когда началась эвакуация, Обелиск просто-напросто решил сбежать, потому что решил - не для меня эта амебная жизнь дома. Конечно, в вожаки он не поперся, но решил участвовать в жизни новой своры.
Пробный пост.
Дайте тему и желательно по легче,я новичок
Связь с вами.
Аська 646965333

0

2

Так. Эцио или всё же Обелиск? Я сменю вам имя, если вы будете играть за бультерьера Обелиска, потому что вы ничего не говорили о смене имени персонажу.

Obelisco

Не-а. Obelisk, потому что это имя взято из русского языка.
Тема: Мысли Обелиска о его побеге из семьи человека. Зачем, почему, хорошо ли ему сейчас. Не менее десяти строк.

0

3

На улице было пасмурная погода, шёл проливной дождь окутавший весь город. Обелиск шёл по дороги ведущей к дворцу бывшего Дожа около часа в надежде найти безопасное место, где можно укрыться от дождя. Через несколько минут он  увидел щель возле оставленную после поднятия воды и направился к ней.Обелиск боялся встретить там других животных,  так как он редко видел уличных собак, он представлял их довольно злыми и грубыми.Приблизившись к щели он просунул  голову и осмотрелся чтобы убедится что там никого нет, это была щель ведущая в жилое помещение. Он пролез туда и услышал что кто-то скребётся напуганными глаза посмотрев туда он увидел маленьких, мокрых мышей у бегающих в разные стороны.- Похоже они испугались меня сильнее чем я их.Пытаясь не напугать их ещё сильнее Обелиск за прыгнул на диван стоящий рядом с ним и лёг. Он лежал с закрытыми глазами и думал - Зачем я сбежал ?Думал что здесь будет лучше ?Но всё же мне хотелось большего чем жить скучной жизнью с человеческой семьёй. Я знаю, я не обычная собака. Я доказывал это своими призами на выставках.Но эта семья заботилась обо мне, если бы не они, то я бы остался сидеть в клетке, в другом городе... Остановившись на этих мыслях Обелиск заснул, хотя снаружи гремел сильный дождь.

Отредактировано Obelisk (2012-01-22 11:33:36)

0

4

Ezio
Та-ак.
1. Как БУЛЬТЕРЬЕР попал на крыши?
2. Лапа пса - не рука человека, как он открыл дверь?
3. Мыши бы разбежались, увидев крупного зверя. К тому же, мыши - не котята, они не стали бы сбиваться в кучку и дрожать от страха.
4. Прикрыл дверь хвостом?! КАК. Бультерьер обладает длинным гибким хвостом, как у лемура? Ха-ха-ха три раза! Исправить.
5. Слишком коротко, мысли оборваны.
Извините за резкость, пожалуйста, но у меня в крови передозировка НЕНАВИСТИ. На кое-что. Я просто указал то, что мне не понравилось в посте. И еще, вы так и не дали согласия сменить вам ник на "Обелиск" или "Obelisk". Если не ответите и дальше - спрашивать больше не буду, просто сменю сам.

0

5

Я же написал что я новичок и не разу не играл за животного.

Disa. написал(а):

И еще, вы так и не дали согласия сменить вам ник на "Обелиск" или "Obelisk". Если не ответите и дальше - спрашивать больше не буду, просто сменю сам.

Смените на Obelisk.

Disa. написал(а):

1. Как БУЛЬТЕРЬЕР попал на крыши?

А разве город не затопило ?

Disa. написал(а):

2. Лапа пса - не рука человека, как он открыл дверь?

Просто толкнул её.У меня кошка даже до ручки допрыгивает что бы открыть дверь)))
Остальное исправлю.

0

6

После знаков препинания, пожалуйста, ставьте пробелы, а то читается как-то коряво.)
У вас проблемы с пунктуацией (с выделением причастных и депричастных оборотов, в частности) - пробегитесь по правилам правописания. Просматривайте текст на опечатки типа "было пасмурная погода".
Тема поста раскрыта довольно узко - можно было бы описать чувства бультерьера гораздо шире, разбавить это всё тёплыми воспоминаниями и так далее. Но, думаю, с практикой достигните лучшего. Все мы когда-то были новичками, что уж там.

Obelisk написал(а):

А разве город не затопило ?

Не совсем. Стоит лишь угроза потопа, и вода действительно поднялась, но не настолько.

Постарайтесь исправить в посте все перечисленные недочёты. Перед вопросительным знаком, напротив, пробел не ставится. Если сможете раскрыть тему шире - будет только лучше.)

0

7

Ну а сейчас ?

0

8

Всё то же самое. Ситуация со знаками препинания и пробелов после них не исправлена. Тема самих размышлений по-прежнему очень и очень узкая.

0

9

Я через 10-16 часов исправлю, когда проснусь.

0

10

Obelisk
Хорошо, подождём.)

0

11

А что именно вам не нравится в размышлениях ?

0

12

Так как Соло либо бессовестно спит, либо бессовестно не спит, но...

Obelisk написал(а):

А что именно вам не нравится в размышлениях ?

Дело в том, что их там нет. Парочка предложений - это не размышления, милый мой, дорогой. Я дал вам достаточно легкую тему, на которую можно написать сорок семь строк размышлений, а вижу что? Почти ничего не вижу, по одному предложению о семье, о побеге и счастливой жизни. Непорядок.
Попробуйте раскрыть тему ._.

0

13

Три дня на исправления

0

14

Ох, не могу я на это смотреть хд
разберу некоторые ошибки.

Obelisk написал(а):

На улице было пасмурная погода, шёл проливной дождь окутавший весь город.

было - это, как я понимаю, опечатка. Но погода - сущ. женского рода, так что исправляем на была. Окутавший весь город - это причастный оборот (у вас они ещё есть в тексте, посмотрите), стоящий после главного слова дождь, выделяется на письме запятыми с обоих сторон.
Возможно, стоит сказать, что это не дождь окутал весь город, а тучи или, например, туман?
Попробуйте избегать ситуаций, при которых вы были бы не уверены в постановке знаков препинания.
Далее. Прежде, чем писать пост в какой-то локации, нужно иметь о ней представление. Дворец Дожей - это не деревянный сарайчик, чтобы там были щели. Смотрите, какой простор для фантазии: можно описать сначала недовольство Обелиска по поводу дождя, потом его впечатление от дворца, а потом уже чувства и воспоминания, навеянные пасмурной погодой. Это необязательно должен быть однообразный поток мыслей - возможно, в дворце будет что-то, что будет напоминать бультерьеру о прошлой жизни.

В общем, если вы готовы учиться, если вы терпеливы - то приму анкету и возьму под опеку хд 
Будем посты писать, а то вам пока не хватает опыта, чтобы самостоятельно играть на уровне принятых норм.)

0

15

Анкета плавно переплывает в архив, персонаж освобожден, аккаунт перенесен в группу пользователей "ушедшие".
Захотите вернуться - пожалуйста, идите в Тему "возвращение аккаунта".

0

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Архив анкет » Obelisco