Венеция. Простой мир.

Объявление

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Принятые анкеты. » Ночную тишь прорезал чей-то плач

Ночную тишь прорезал чей-то плач

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя.
Вой/Урло
Возраст.
2 года
Вид.
Волк
Характер.
Спокоен и, как многим кажется - скромен. Но этот термин  не уместен, волк не скромен, а скорее скрытен. Он не раскроет свою душу первому встречному, доверяет друзьям, но и им не всегда раскрывается. Он боится и не любит нагружать кого-то своими проблемами, от этого часто воет по ночам(поэтому и назвали Воем). За друзей - глотки перегрызёт, но без причины этого не сделает. Пытается быть рассудительным и принимать решения не с бухты-барахты, а тщательно обдумав и взвесив все возможные решение. По отношению, опять таки к друзьям, которых у Урло мало, он добр и ласков. С незнакомцами не идёт первым на контакт, а если с ним кто-то хочет познакомиться, то Вой отвечает холодно и коротко, по большей части просто уходит от ответа и от самого "незнакомого объекта". Добиться дружбы Урло можно только через постоянный контакт или же если этот "незнакомец" знает одного из друзей Воя..
Внешность.
Это волк среднего размера. В окрасе его шерсти доминирует три основных цвета: серый (большое серое пятно, распластавшиеся на спине, слегка задевающее шею, так же серый оттенок проходит по переносице.), светло-рыжий (тянется сплошной линией по бокам) и белый (носовая честь, лапы и два пятна вокруг глаз). Массивная морда, Вытянута вперёд. Уши стремятся в небеса. Шерсть относительно густая и шелковистая. Лапы длинные и тонкие, кажутся такими хрупкими и не скажешь что он на таких лапках может быстро и далеко бегать. Волк сам худоватого телосложения, даже для своей "породы". Так же от своих собратьев Урло отличает не естественно пушистый хвост. Для лесного волка - это норма, но для Итальянского это что-то странное и непонятное.... Нос большой и чёрный. Глаза как янтарь - красивого жёлтого цвета.
Биография.
Вой родился в неволе - в зоопарке, это сказалось на здоровье малыша. но обо всём по порядку. Вой родился единственным волчонком(одно из влияний на волков жизни в неволе), он был слаб и очень худой(второе влияние), а ещё и мать отказалось от волчонка, так казалось глупым людям, они просто не знали, что волчица ослабла после тяжёлых родов и не могла ничего сделать. Все худшие предположения людей подтвердились, чтобы спасти кроху, который держался на волоске от смерти, люди всячески поддерживали и боролись за его жизнь. В конце-концов волчонок выжил. Счастью людей не было предела, ведь это был единственный раз, когда в их зоопарке родился малыш.
Время шло, стали появляться некоторые отличия от вида "Итальянский волк" - худоба и пушистый хвост. Но люди не стали заострять на этом внимания ссылаясь на жизнь в неволе. Волчонка перевели в соседний небольшой вальер, иногда по-ночам он слышал вой, такой нежный и приятный и отвечал ему. Так мать могла иногда общаться со своим детёнышем. Когда Урло настало 8 месяцев, его из отдельного вальера перевели в общий вальер с волками. Мама была так рада, что за долгие 8 месяцев она впервые увидела своего сына, тем более что почти перед смертью. Весь день Урло и его мама не отходили друг от друга, они не подошли к миске с едой, не обменялись ни словом.. зачем? Главное - последние моменты они были вместе, лежали рядом, смотрели друг другу в печальные глаза и так  продолжалось пока глаза мамы начали затухать, она положила опустила голову на лапы сына и тихо прошептала
-Прощай, мальчик мой, я буду с тобой всегда, даже если ты не будешь меня видеть.... После чего она навсегда закрыла глаза, а Вой всю ночь на пролёт выл, его крик души был наполнен горем, многие слышали лишь плач, кто-то слышал бестолковый звук и только Вой знал, что это прощальная песня любимой маме....
Прошло чуть больше года, и началась суматоха. Директор и другие работники зоопарка не стали появляться, на улице была слышны суматоха и паника, а через неделю всё затихло. Стало голодно и Урло со своими родственниками стали искать выход из вальера. Прошёл час-два и по закону - "Кто ищет, тот найдёт" волки нашли выход: в одном месте расстояние между железными прутьями было чуть шире нежели у остальных. Немного усилий, пыхтений - и волк на свободе. Не обременённый ничем в маленькой стае, Урло пожелал всем удачи и ушёл своей дорогой.
Дополнительная информация.
В город попал после того, как люди покинули своих питомцев.
Связь с вами.
Маил

Отредактировано Вой (2012-01-21 20:16:07)

0

2

Я заполнил

0

3

Подробнее расписать характер и внешность.

Вой написал(а):

и тихо прошептала -Прощай, мальчик мой, я буду с тобой всегда, даже если ты не будешь меня видеть....

Прямая речь начинается с нового абзаца.

Вой написал(а):

В город попал после того, как люди покинули своих питомцев.

Расписать в биографии, как именно, при каких обстоятельствах.

+ объясните, пожалуйста, почему мать волчонка умерла. И вообще, как она не забыла его за 8 месяцев? Волк - не человек.

0

4

Derrick.
исправил

Derrick. написал(а):

+ объясните, пожалуйста, почему мать волчонка умерла. И вообще, как она не забыла его за 8 месяцев? Волк - не человек.

Мать волчонка была больна, из-за неправильного климата болезнь приняла смертельный оборот. Материнский "инстинкт", разве такого не бывает?

0

5

Вой написал(а):

Мать волчонка была больна, из-за неправильного климата болезнь приняла смертельный оборот.

Итальянский волк живет в итальянском зоопарке. Где неправильный климат, объясните тупому, может, я вас не понял.

Вой написал(а):

исправил

Надо не исправить, а дополнить.

0

6

Вой
Не вижу во внешности изменений. о.о

Вой написал(а):

Мать волчонка была больна, из-за неправильного климата болезнь приняла смертельный оборот. Материнский "инстинкт", разве такого не бывает?

Ну ладно, бог с ним, с материнским инстинктом. Но неправильный климат - итальнские волки живут не на морозе, а в обычных условиях Италии (такие же условия и в итальянских городах, разве нет?), так что климат для них обыденный. А если Вой родился в каком-то другом городе - то распишите же.

0

7

Disa. написал(а):

Где неправильный климат, объясните тупому, может, я вас не понял.

Derrick. написал(а):

Но неправильный климат

Ну.. не неправильный климат а жизнь в неволе

Derrick. написал(а):

Не вижу во внешности изменений. о.о

упс, не заметил комментарий "Расписать внешность и характер" простите
но теперь добавил

Derrick. написал(а):

Ну ладно, бог с ним, с материнским инстинктом.

и по поводу этого, я чуть поправил БИО

0

8

Принят.

0

Вы здесь » Венеция. Простой мир. » Принятые анкеты. » Ночную тишь прорезал чей-то плач